Ущерб lifecell за время войны превысил 1 млрд грн. Как идут работы по восстановлению станций и покрытия сети

Ущерб lifecell за время войны превысил 1 млрд грн. Как идут работы по восстановлению станций и покрытия сети

В Киевской области восстановили покрытие на 98% по сравнению с довоенным временем. В Харьковской области, в которой продолжаются военные действия, работает 80,7% базовых станций

Мобильный оператор lifecell продолжает работать над возобновлением связи. В настоящее время по всей Украине работает 91,7% оборудования сети. После освобождения Киевской области специалисты восстановили покрытие на 98% по сравнению с довоенным временем, сообщает оператор.

В Харьковской области, в которой продолжаются военные действия, работает 80,7% базовых станций оператора. На временно оккупированных территориях Луганской области связь оператора потеряна, в Донецкой работает 43% базовых станций. В Николаевской области – 94% всех базовых станций.

Приблизительный ущерб от разрушенных базовых станций составляет более 1 млрд грн. За время войны ремонтные бригады выезжали для возобновления работы базовых станций в разных регионах страны более 30 тысяч раз.

На оккупированных территориях Херсонской и Запорожской областей покрытие lifecell есть только в Энергодаре, Днепрорудном, Великой Белозерке, Каменке-Днепровской, Великой Знаменке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.